|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/01/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SAMPAIO, T. P.; WINCKLER, L. T. |
Afiliação: |
Tanyse Parada Sampaio; LILIAN TEREZINHA WINCKLER, CPACT. |
Título: |
Enquadramento de corpos d'água da bacia hidrográfica do arroio Santa Bárbara, Pelotas, RS. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 280). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Classificação. |
Thesagro: |
Abastecimento de Água; Recurso Hídrico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170870/1/Boletim-280.pdf
|
Marc: |
LEADER 00586nam a2200169 a 4500 001 2085057 005 2019-07-30 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, T. P. 245 $aEnquadramento de corpos d'água da bacia hidrográfica do arroio Santa Bárbara, Pelotas, RS.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2017 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 280). 650 $aAbastecimento de Água 650 $aRecurso Hídrico 653 $aClassificação 700 1 $aWINCKLER, L. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/01/2017 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R. |
Afiliação: |
VANESSA FERREIRA CALDEIRA, Uneb, Juazeiro, BA; SABRINA MOURA GUIMARÃES, UNEB, Juazeiro, BA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Professora da UNEB, Juazeiro, BA. |
Título: |
Residue and residue flour from Chardonnay wine processing. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. |
Páginas: |
p. 43. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the viability of the production of the flour from the residue of production of Chardonnay white wines and characterize the change of the quality attributes during the transformation of the residue in residue flour. |
Palavras-Chave: |
Resíduo de produção; Tranformação de residuo em farinha; Vinho branco. |
Thesagro: |
Processamento; Uva; Vinho. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156633/1/Aline-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01008nam a2200241 a 4500 001 2060484 005 2017-02-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALDEIRA, V. F. 245 $aResidue and residue flour from Chardonnay wine processing.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido$c2016 300 $ap. 43. 520 $aThe aim of this study was to evaluate the viability of the production of the flour from the residue of production of Chardonnay white wines and characterize the change of the quality attributes during the transformation of the residue in residue flour. 650 $aGrapes 650 $aProcessamento 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aResíduo de produção 653 $aTranformação de residuo em farinha 653 $aVinho branco 700 1 $aGUIMARÃES, S. M. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aNASSUR, R. de C. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|