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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/01/2018
Data da última atualização:  30/07/2019
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SAMPAIO, T. P.; WINCKLER, L. T.
Afiliação:  Tanyse Parada Sampaio; LILIAN TEREZINHA WINCKLER, CPACT.
Título:  Enquadramento de corpos d'água da bacia hidrográfica do arroio Santa Bárbara, Pelotas, RS.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 280).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Classificação.
Thesagro:  Abastecimento de Água; Recurso Hídrico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170870/1/Boletim-280.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20390 - 1UMTFL - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/01/2017
Data da última atualização:  23/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CALDEIRA, V. F.; GUIMARÃES, S. M.; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.
Afiliação:  VANESSA FERREIRA CALDEIRA, Uneb, Juazeiro, BA; SABRINA MOURA GUIMARÃES, UNEB, Juazeiro, BA; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; RITA DE CÁSSIA MIRELA RESENDE NASSUR, Professora da UNEB, Juazeiro, BA.
Título:  Residue and residue flour from Chardonnay wine processing.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016.
Páginas:  p. 43.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the viability of the production of the flour from the residue of production of Chardonnay white wines and characterize the change of the quality attributes during the transformation of the residue in residue flour.
Palavras-Chave:  Resíduo de produção; Tranformação de residuo em farinha; Vinho branco.
Thesagro:  Processamento; Uva; Vinho.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156633/1/Aline-4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56271 - 1UPCRA - DD
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